• Bacalhau do porto a Zé do Pipo

    Ladeado por purê de batatas e gratinado com queijo parmesão e creme de cebola. Acompanha arroz branco.

  • Bacalhau ao Ninho

    Bacalhau do Porto confitado ao azeite com ervas finas envolvidas no molho de moqueca, creme de batata baroa e queijo Roquefort. Acompanha arroz branco.

  • Bacalhau grelhado

    Acompanha legumes (pimentão, cebola, batatas coradas e brócolis), ovos cozidos e arroz branco.

  • Camarão VM ao molho de catupiry

    Acompanha arroz branco

  • Camarões VG ao Divino Ninho

    Camarões perfumados em vinho branco, ladeado por creme de baroa, envolvidos em molho de moqueca, azeite extra-virgem e queijo Roquefort.

  • Camarões VM ao Divino Ninho

    Camarões perfumados em vinho branco, ladeado por creme de baroa, envolvidos em molho de moqueca, azeite extra-virgem e queijo Roquefort.

  • Filé de salmão ao Ninho

    Filé de salmão grelhado. Acompanha legumes na manteiga e arroz de salsa.

  • Filé de tilápia

    Porção individual. Acompanha arroz branco e legumes.

  • Lagosta grelhada

    Acompanha arroz de brócolis e purê de batatas.

  • Moqueca de badejo

    Acompanha arroz branco e pirão;

  • Moqueca de dourado

    Acompanha arroz branco e pirão.